获批10项省教育科学“十二五”规划立项课题

本报讯    日前,辽宁省教育厅公布教育科学“十二五”规划2015年度立项结果,我校申报的冉春秋的“工程教育实施过程中本科生创新能力培养”、 欧晓霞的“基于信息技术提升课堂教学有效性的研究与实践”、乌云娜的“在高校中构建新型Seminar教学模式的研究与实践 ”、陈景辉的“面向区域的新型特色高校智库建设研究”、陈立华的“少数民族传统体育的教育教学研究——以满族为例 ”、王玲芬的“基于情境认知理论的程序设计类课程教学方法研究”、李锡祚的“云计算环境下教育资源共享服务平台建设研究”、王鹏杰的“依托工作室的语码转换式双语教学模式研究”、韩文海的“基于隔离与协同的高校竞合战略模式研究”、郑建洲的“虚拟仿真在大学物理实验教学中的实践与研究”等10项课题获批立项。“十二五”期间,我校共获批辽宁省教育科学“十二五”规划立项课题36项。