国内统一连续出版物号:CN21-0848/G

主办:大连民族大学

出版:《大连民族大学报》编辑部

主编:周禹辰

返回旧站

往期回顾
我校在贵州铜仁设立铜仁干部教育培训基地

本报讯 日前,我校在贵州省铜仁市市委党校设立铜仁干部教育培训基地。校长刘玉彬,铜仁市委书记、市长夏庆丰出席基地揭牌仪式。

铜仁干部教育培训基地的落成是我校贯彻落实中央民族工作会议精神,积极响应党中央关于开展“送教下基层”号召的重大举措,是在学校自2012年开始为铜仁地区开展干部教育培训工作的基础上,节省干部教育培训成本,扩大干部教育培训覆盖面,提高铜仁地区干部综合素质,解决铜仁地区经费短缺等问题而建的。基地落成以后,学校将针对铜仁市干部教育培训需求,定期组织专家团队赴铜仁开办干部教育培训班。学校还将根据地方需要,在各县、区设立干部教育培训分基地,使干部教育培训工作不断向基层延伸,不断扩大干部教育培训的覆盖面。