国内统一连续出版物号:CN21-0848/G

主办:大连民族大学

出版:《大连民族大学报》编辑部

主编:周禹辰

返回旧站

往期回顾
我校在2017年度共青团系统“五四表彰”中荣获多项荣誉

本报讯 五四青年节前夕,我校一批先进集体和个人在2017年度团中央、团省委、团市委“五四表彰”中荣获多项荣誉,展现了我校各级团组织在学校党委的领导下,紧扣时代主题,推动改革攻坚,坚持从严治团,推动共青团改革和工作取得的新进展、新成果。

其中,环境与资源学院环境工程141班洛桑竹玛同学被授予“全国优秀共青团员”称号,是我校首次,也是大连市高校唯一获此殊荣的大学生,今年辽宁省高校共有两名大学生获此称号。校团委第四次荣获“辽宁省先进团委”称号。校团委、环境与资源学院团委荣获“大连市五四红旗团委”称号。机电工程学院“军魂班”团支部荣获“大连市五四红旗团支部”称号。建筑学院团委书记王言荣获“大连市优秀共青团干部”称号。经济管理学院经济学164班李彦娴同学,理学院、预科教育学院信息161班王晓晨同学荣获“大连市优秀共青团员”称号。

此外,学校各级团组织还在多项工作领域受到表彰。学校团委获全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀单位。学校西部计划项目办获全国志愿服务西部计划优秀项目办。机电工程学院“军魂班”团支部获评全国高校“活力团支部”。机电工程学院团委报送的作品在“厉害了,我的国”大学生原创视频征集展映活动中获得三等奖等。

                                                      (吴宝宁)