国内统一连续出版物号:CN21-0848/G

主办:大连民族大学

出版:《大连民族大学报》编辑部

主编:周禹辰

返回旧站

往期回顾
金石滩校区举行优秀学生社团颁奖晚会

本报讯 6月14日,我校2014-2015学年优秀学生社团颁奖典礼暨社团嘉年华在金石滩校区举行。校团委负责人、学生社团教师代表、部分辅导员老师和近千名学生参加了本次活动。

本次活动旨在丰富我校大学生课余文化生活,引导大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,展现当代大学生青春洋溢、梦想飞扬的时代热情。活动在唱响团和武术协会带来的《青春没有终点》中拉开帷幕,部分优秀社团轮番登场。民乐团和岗尖锅庄社团的联合表演将民族文艺以创新的形式演绎出来,展现了当代大学生对民族文化的继承与发扬。星海剧社的《星海风云》表现了每一个社团人最真的感情。云力漫社和阳光礼仪的《年代秀》成为晚会一大亮点。轻音乐团和魔术社团将音乐与魔术结合在一起,赢得了观众的阵阵掌声。动感社团的表演《必须动感》将现场气氛带入了高潮。在同学们的欢呼声中,校团委对2014-2015学年优秀社团进行表彰,现场教师和来宾为获奖学生社团颁发奖金和证书。