国内统一连续出版物号:CN21-0848/G

主办:大连民族大学

出版:《大连民族大学报》编辑部

主编:周禹辰

返回旧站

往期回顾
生物工程领域2015届工程硕士研究生通过答辩

本报讯 日前,我校举行生物工程领域2015届工程硕士研究生学位论文答辩会,26名工程硕士研究生通过答辩。

本届答辩委员会主席分别由大连大学医学院党委书记兼院长弓晓杰教授、大连工业大学生物工程学院党总支书记张春枝教授担任,企业导师大连富生制药有限公司董事长、首席研究员富力教授,辽宁太阳谷庄园葡萄酒业有限公司总工程师张平研究员,以及生物工程领域首席专家、生命科学学院院长胡文忠等16名教授担任答辩委员会委员。委员们认真听取了研究生学位论文和专业实践环节的汇报,并对其汇报内容进行了现场提问。经过答辩委员会认真讨论,最终以无记名投票方式,全票通过研究生论文答辩,建议校学位评定委员会授予26名研究生工程硕士学位。