国内统一连续出版物号:CN21-0848/G

主办:大连民族大学

出版:《大连民族大学报》编辑部

主编:周禹辰

返回旧站

往期回顾
预科教育学院举行2015届预科学生结业典礼

本报讯 6月19日下午,预科教育学院举行2015届预科学生结业典礼,学校副校长陈明华,总会计师王志永,教务处处长刘秋,学生处处长王喜春,预科教育学院负责人、班导师以及全体预科生参加典礼。典礼由预科教育学院副院长马力主持。

教务处处长刘秋首先公布了2015届预科生结业名单。学生处处长王喜春宣读了2015届预科先进集体和先进个人名单,并对荣获综合及单项奖学金的同学进行了表彰。“优秀三好学生”、综合一等奖学金获得者郭硕同学代表全体预科学生发言,表达了对学校各级领导和老师悉心培养的感激之情和升入本科后奋发努力、为校争光的决心。预科教育学院院长周文书在讲话中对同学们一年来的进步给予了肯定,表达了对同学们的美好祝愿,希望同学们结业后也要常回家看看。

王志永总会计师代表学校向圆满完成预科一年学习生活及获奖的同学们表示热烈祝贺,对预科教育学院的领导、老师和同学们为学校发展做出的贡献表示衷心感谢。希望同学们志存高远,学有所成,不负众望,实现远大人生理想。

典礼结束后,举行了结业文艺汇演,由乐队演奏开场,激情四射,炫动全场;老师们的歌伴舞节目《美丽的草原我的家》,展现了别样风采;同学们的民族舞、现代舞、说唱、B-box等节目则彰显了花样年华大学生的青春活力;汇演在同学们精心制作的结业视频中落幕。

据悉,本届预科生共有367人,其中,我校预科生234人,吉林大学预科生107人,中国民航大学预科生26人。生源来自新疆、广西、云南、黑龙江、吉林、辽宁等13个省、市、自治区,共有34个民族成分。