国内统一连续出版物号:CN21-0848/G

主办:大连民族大学

出版:《大连民族大学报》编辑部

主编:周禹辰

返回旧站

往期回顾
学校举行金卫东客座教授聘任仪式

本报讯 6月5日,学校举行金卫东客座教授聘任仪式。校长刘玉彬,副校长张英福,团市委副书记张延松,学校相关部门负责人参加聘任仪式。

刘玉彬校长代表学校向金卫东教授颁发聘书并讲话。刘校长指出,聘请辽宁禾丰牧业股份有限公司董事长金卫东先生担任我校客座教授,对加深学校与企业的密切合作,推动学校创新创业教育将起到积极作用,希望金卫东教授常来学校指导,为学校人才培养、创新实践等工作做出努力。金卫东教授表示,成为大连民族大学客座教授是一份荣誉,更是一份责任,将尽心尽力为学校发展做出应有的贡献。

聘任仪式后,金卫东教授作了题为“知识就是力量”的报告,鼓励学生用知识与学养丰富人生,用理想与胸怀成就未来,受到与会师生的好评。

金卫东,辽宁禾丰牧业股份有限公司董事长,中国饲料工业协会副会长、中国畜牧业协会副会长与中国饲料经济专业委员会副会长,曾获“全国优秀民营科技企业家”“沈阳市明星企业家”等荣誉,是中国饲料工业发展的领军人物。