国内统一连续出版物号:CN21-0848/G

主办:大连民族大学

出版:《大连民族大学报》编辑部

主编:周禹辰

返回旧站

往期回顾
铜仁市区县政法干部培训班在我校开班

本报讯 3月30日上午,贵州省铜仁市区县政法干部培训班在我校开班。副校长陈明华,铜仁市政法委副书记龙秀刚,国家民委大连培训中心、民族干部培训部相关负责人及全体学员参加开班仪式。

陈明华副校长对铜仁市政法委领导及全体学员的到来表示欢迎,简要介绍了学校发展建设情况,回顾了三年来学校和铜仁市在科技服务、招生就业、学生培养、干部培训等方面合作所取得的成果。陈明华副校长表示,三年来,通过派驻联络员工作的深入开展,校地各项合作领域不断扩大,双方互访频繁,关系密切,在各项工作中都饱含了浓浓的亲情,希望这种友好往来进一步深化。同时,希望学员们学有所获,学以致用,不断提升能力和素质。

龙秀刚副书记在动员讲话中感谢学校党委对培训班的高度重视和在课程设置、师资配备、现场教学和后勤保障等方面所做的精心安排和充分准备。他表示,三年来,学校为铜仁地区培训的干部已超过两千人,这对于铜仁市干部综合素质和业务能力的提高起到了良好的推动作用。