学校各族师生关注“两会”热议政府工作报告

本报讯 35日和33日,备受瞩目的十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议分别在北京开幕。我校各族师生自发组织,通过电视、网络、报纸、微博、微信、手机客户端等多种形式关注“两会”动态,学习“两会”精神,认真聆听国务院总理李克强所作的政府工作报告,并结合工作、学习实际,结合教育、就业等与自身紧密相关热点问题开展研讨交流,畅谈感想体会。大家纷纷为政府工作报告点赞,表示报告内容接地气、提士气,求真务实,高屋建瓴,鼓舞人心,催人奋进,充分体现了党中央国务院务实创新、坚韧有为的工作作风和责任担当,反映了时代的发展要求,回应了人民的热切期盼。

(宣传部)