国内统一连续出版物号:CN21-0848/G

主办:大连民族大学

出版:《大连民族大学报》编辑部

主编:周禹辰

返回旧站

往期回顾
我校与市民委签署战略合作协议

本报讯 3月11日,我校举行与大连市民委战略合作协议签字仪式。校党委书记黎树斌,院长刘玉彬,副院长陈明华,大连市民委主任薛军,学校相关职能部门及研究单位负责人,大连市民委相关人员参加会议。仪式由党委副书记王晓华主持。

刘玉彬院长、薛军主任首先代表双方签署战略合作协议书。

黎书记和薛主任分别讲话。黎书记对薛军主任一行的到来表示欢迎,向大连市民委长期以来对学校的支持和帮助表示感谢。黎书记表示,本次合作协议的签署是贯彻落实中央民族工作会议精神、大连市民族工作会议精神的实质性举措,学校下一步将充分发挥自身人才和资源优势,立足大连城市民族工作实际,为大连经济社会和民族工作的科学发展做出更大的贡献。

薛军主任对战略合作协议书的签署表示祝贺,对学校人才培养工作、民族理论研究工作、服务民族地方工作给予高度评价,特别对学校为大连市民族工作做出的重要贡献表示感谢。薛军主任表示,双方合作潜力巨大,合作空间广阔,希望以此次协议的签署为契机,共同为大连市民族团结进步事业贡献力量,发挥积极务实的作用。

根据协议,双方将在智库建设、科技合作、民族团结进步创建活动、民族文化研究等方面开展合作。