国内统一连续出版物号:CN21-0848/G

主办:大连民族大学

出版:《大连民族大学报》编辑部

主编:周禹辰

返回旧站

往期回顾
学校聘任吴潜涛教授为“国家民委民族院校大学生思想政治教育研究基地”建设顾问

本报讯 12月12日,学校举行吴潜涛教授“国家民委民族院校大学生思想政治教育研究基地”建设顾问聘任仪式。副院长赵铸,思想政治教育研究中心主任江远,相关职能部门及二级学院负责人,全体学生工作者参加聘任仪式。

赵铸副院长为吴潜涛教授颁发聘书并做了讲话。赵铸副院长希望吴教授经常来校,指导大学生思想政治教育研究基地建设工作,提高广大教师的学术造诣。吴潜涛教授表示,非常荣幸受聘担任基地建设顾问,将不辱使命、不负重托,为学校思想政治教育研究工作做出应有的贡献。

聘任仪式后,吴潜涛做了题为《社会主义核心价值观的几个问题的研究》的学术报告。整场报告深入浅出、学理性强,让广大思想政治教育工作者受益匪浅。