国内统一连续出版物号:CN21-0848/G

主办:大连民族大学

出版:《大连民族大学报》编辑部

主编:周禹辰

返回旧站

往期回顾
金石滩秋季学期社会挂职锻炼结束

本报讯 12月12日,金石滩校区举行秋季社会挂职锻炼总结表彰大会。校团委副书记、金石滩校区团工委书记崔杰,部分学生干部以及全体挂职锻炼学生参加会议。

崔杰副书记用“感动,感谢,赶路”三个词总结了本次挂职锻炼活动,对同学们在挂职岗位上的优异表现给予肯定,希望同学们发扬“比、学、赶、帮、超”的精神,敢于追梦,勇于奋斗,追赶先进,实现自我。金石滩校区团工委、校学生会将继续做好社会实践活动,为同学们成长成才搭建更多更好的平台。校学生会实践部副部长李少龙总结了本学期挂职锻炼活动。本次挂职锻炼活动得到各学院同学的积极响应,大家在各自岗位上踏实肯干,开拓创新,展现出良好的精神面貌,得到了用人单位员工的一致好评。挂职锻炼优秀学生代表在发言中讲到,挂职锻炼活动对提高同学们的沟通交流能力有很大帮助,在今后的学习生活,将继续积极参与社会实践活动,增强实践能力。

本学期挂职锻炼活动历时八周,共有来自各学院的150余名大学生深入到金石滩小学、龙山小学、金石滩管委会等企事业单位,累计服务时间4000余小时。

会议还对挂职锻炼活动先进个人进行了表彰,与会老师和学生干部为获奖同学颁发荣誉证书。