国内统一连续出版物号:CN21-0848/G

主办:大连民族大学

出版:《大连民族大学报》编辑部

主编:周禹辰

返回旧站

往期回顾
金石滩团工委召开团学工作调研座谈会

本报讯 日前,金石滩校区团工委组织召开团学工作调研座谈会。校团委副书记、金石滩校区团工委书记崔杰,校团委大学生艺术团指导教师刘佳,校学生会、社团联合会、各二级学院团学组织代表参加活动。

会上,来自各个学院的学生代表就金石滩校区校园文化活动组织开展、团学组织沟通交流、团学干部培养、专业类竞赛活动、社会实践和志愿奉献等方面提出意见和建议。崔杰副书记进行了总结发言,他对同学们提出的关于团学工作的意见和建议给予充分肯定,并就学生提出的问题进行了耐心详细地解答。他希望全体学生干部能够继续关心支持团学工作,深入到广大同学当中,切身了解关心同学,想同学之所想,急同学之所急,增强服务意识;各级团学组织要加强学习和研究,真正成为同学们值得信赖的组织。金石滩校区团工委将加大对各学院学生会和学生社团的支持力度,进一步繁荣金石滩校区的校园文化。