国内统一连续出版物号:CN21-0848/G

主办:大连民族大学

出版:《大连民族大学报》编辑部

主编:周禹辰

返回旧站

往期回顾
金石滩团学组织全面总结2014年工作

本报讯 日前,金石滩校区团工委组织召开团学组织年终总结及表彰大会。校团委副书记、金石滩校区团工委书记崔杰,艺术团指导教师刘佳,学生会、社团联合会、青年志愿者协会、校园之声广播站全体学生干部参加会议。

会上,各学生组织负责人分别对2014年工作进行了全面总结。崔杰副书记在总结中指出,过去一年,金石滩校区各

团学组织按照学校整体要求,结合金石滩校区的实际情况,以加强校风学风建设和民族团结教育为重点,以思想引领和服务学生成长成才为目标,凝心聚力,苦练内功,在校园文化建设、学风建设、文明修身、社会实践、创新创业教育、志愿服务、团学组织建设等方面开展了一系列活动,为金石滩校区的校园文化建设起到了积极的推动作用。崔杰副书记希望全体学生干部严格要求自己,努力做表率、做标杆,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者;要密切联系同学,热忱帮助同学,深入细致地做好服务同学成长成才的工作,成为民族团结的典范;要努力为广大同学实现自我价值、施展自身才华搭建舞台,从现在开始,从小事做起,埋头苦干,迎难而上,扎扎实实地干出成绩,相信奋斗的青春最美丽。