国内统一连续出版物号:CN21-0848/G

主办:大连民族大学

出版:《大连民族大学报》编辑部

主编:周禹辰

返回旧站

往期回顾
金石滩校区举行教职工新年联欢会

本报讯 12月29日下午,金石滩校区大学生活动中心欢歌笑语,暖意融融。金石滩校区2015年教职工新年联欢会在这里隆重举行。院长刘玉彬,副院长张英福,副院长杜元虎,总会计师王志永,各职能部门及二级学院负责人、金石滩校区全体教职工参加了联欢会。

刘玉彬院长发表了热情洋溢的致辞,代表学校向金石滩校区全体教职工致以节日的问候,介绍了一年来学校在各方面工作中取得的成绩,对全体教职工的辛勤工作和对学校发展做出的贡献表示感谢。刘院长表示相信在大家的共同努力下,金石滩校区的未来一定会更美好。

联欢会在经济管理学院全体教师合唱《爱我中华》的铿锵旋律中拉开帷幕。网络与信息技术中心的光电舞蹈《快乐火柴人》诙谐幽默;武装保卫部教师演绎的《夕阳醉了》饱含深情;计算机科学与工程学院年轻教师表演的歌曲《水晶》悠扬婉转;图书馆教师独唱《时间煮雨》让大家仿佛置身雨中轻歌漫步;体育教学部青年教师的一曲《站起来》充满青春活力;土木建筑工程学院教师的土家族舞蹈《风调雨顺》展示出浓郁的民族特色;国际商学院的合唱《明天会更好》带着对学校未来美好的祝愿。联欢会最后,全体教师跳起欢快的交谊舞。热烈的气氛,忘情的欢笑把联欢会推向高潮。