国内统一连续出版物号:CN21-0848/G

主办:大连民族大学

出版:《大连民族大学报》编辑部

主编:周禹辰

返回旧站

往期回顾
阜蒙县第五期蒙古族青年干部培训班召开班会

本报讯 为期一年的辽宁省阜蒙县第五期蒙古族青年干部培训班上学期课程圆满结束。12月26日,培训班召开期末班会。国家民委大连培训中心副主任、经济管理学院院长马林,国家民委大连培训中心副主任、经济管理学院党总支书记王玉良,校办副主任、民族干部培训部副主任李英震以及培训班全体学员参加班会。

会上,班长齐晓龙代表班委对培训班的学习、考察、实践等活动进行了总结。20名学员围绕本学期学习生活作了交流发言。学员们对学校在学习生活上热心周到的安排、优良的师资配备表示感谢,纷纷表示通过培训开拓了视野,增长了见识,提高了能力。马林副主任做了总结讲话,对学员们的学习情况给予充分肯定,希望学员们利用假期时间做好实地调研,联系民族地区实际情况,把学到的理论与实际相结合,真正做到学以致用,为下学期的课程做好充分准备。