呼伦贝尔市扎赉诺尔区社区干部培训班开班

本报讯 12月15日上午,内蒙古呼伦贝尔市扎赉诺尔区社区干部培训班在我校开班。国家民委大连培训中心副主任、经济管理学院院长马林,国家民委大连培训中心副主任、经济管理学院党总支书记王玉良,校办副主任、民族干部培训部副主任李英震,扎赉诺尔区委组织部陈莹及全体学员参加开班仪式。

本期培训班为期6天,共有来自内蒙古呼伦贝尔市扎赉诺尔区各社区街道的36名人员参与培训。培训班邀请大连市委组织部、大连市委党校及大连各高校的专家学者和领导就服务性党组织建设、基层党建工作、习近平总书记系列讲话与当前改革热点、中国民族关系问题、全球周期重建背景下的中国经济新常态及民族地区发展战略转换、国学经典——礼义廉耻国之四维的现代理念解读、道德危机与重建等进行专题讲座和交流探讨。